Suecia vence a Grecia rumbo a Qatar 2022

Este martes, la selección de Suecia venció 2 a 0 a Grecia y consigue colocarse como líder solitario en el Grupo B rumbo a Qatar 2022, comprometiendo a España de conseguir el pase al mundial.

Por: Redacción 12 Octubre 2021 17 57

La selección de Suecia sumo 3 puntos para colocarse como líder en el Grupo B de la clasificación al Mundial, por lo que pone en aprietos a España para lograr el boleto a Qatar 2022.

Con un penal cobrado correctamente por Emil Forsberg en el minuto 58 y el segundo por Alexander Isaí en el minuto 69, venciendo así a Grecia dos goles a cero.

Los suecos lograron 15 puntos en 6 encuentros de esta eliminatoria (5 victorias, 0 empates y 1 derrota).

Con este resultado, Suecia podría quedarse con el boleto directo hacia el Mundial Qatar 2022.