Sorprende gato veloz a corredores en meta de 100 metros planos 馃帴

Capturas de pantalla de video

El momento en que un gato se infiltra en el final de una carrera de 100 metros planos ante atletas profesionales a toda velocidad fue registrado en video y difundido en Internet.

Por: Redacci贸n 15 Septiembre 2020 14 43

Específicamente, lo anterior ocurrió durante el campeonato balcánico sub-20 que orgainzó en Estambul, Turquía.

En las imágenes se puede apreciar cómo los corredores dan todo para acelerar y al final de la meta, un imprudente felino decide atravesar la pista frente a los corredores.

Con una agilidad digna de un felino, evade erráticamente a los atletas.

De hecho, su intromisión provocó que al menos dos de ellos frenaran justo antes de llegar a la meta. Seguido del inusual suceso, los testigos estallan en risas.

El verdadero vencedor fue el turco Umut Uysal, a quien no afectó este incidente y de hecho la carrera no fue ni cancelada ni suspendida, porque el ganador fue claro.