Necaxa goleó al Monterrey 2-0

El Club Necaxa goleó 2-0 a los Rayados del Monterrey en su enfrentamiento esta tarde en el Estadio BBVA.

Por: Marieli Sánchez Banda 14 Septiembre 2019 18 07

Necaxa logró la victoria en su enfrentamiento contra Rayados, como parte de la Jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Jesús Ricardo Angulo abrió el marcador a favor de Necaxa con anotación al minuto 36.

Corría el minuto 53 cuando el árbitro marcó la expulsión para Miguel Arturo Layún, por lo que Rayados quedó con sólo diez jugadores en la cancha.

De nueva cuenta, Jesús Ricardo Angulo se apoderó del balón y le dio al Necaxa el segundo gol que marcó el inminente triunfo para el equipo al minuto 81.

Con el marcador a su favor 2-0, Necaxa suma cinco jornadas seguidas sin perder con cuatro triunfos y un empate.