NBA: Philadelphia 76ers como local se impone a Chicago bulls 112 a 105

No fue la noche para sorprender a los 76ers.

Por: Valentin Ramírez Ll. 22 Febrero 2021 09 55

El equipo de Chicago 105-112 no se acercó lo suficiente. Zach LaVine, autor de 30 puntos como máximo anotador de los visitantes, falló ocho de sus diez triples y terminó con 9/28 en tiros.

Faltó liderazgo para contrarrestar lo que tenían los locales. Joel Embiid hizo uno de sus mejores partidos en la NBA, llamando otra vez a la puerta del MVP: 50 puntos y 17 rebotes en 36 minutos. Inapelable.

Los de Rivers dan un paso más para continuar liderando la Conferencia Este.

Boston Celtics 121 - Atlanta Hawks 109

Los Hawks mejoraron los números en el último cuarto, pero son un desastre.

Al descanso este partido estaba medianamente sentenciado y así se demostró en la segunda mitad. Con, por fin, una buena versión de Kemba Walker (28 puntos). Los mejores de Atlanta, aunque sea un decir, fueron Young (31+11) y Capela (24+15).

Milwaukee bucks 98 - Oklahoma City Thunder 85

El mal trago parece haber pasado para los Bucks, que rompen su racha de derrotas ante unos Thunder con un mal día de sus mejores jugadores. 29 puntos, 19 rebotes y 8 asistencias para Giannis Antetokounmpo, que así consigue mejorar su actuación de la noche pasada.

Memphis Grizzlies 109 - Detroit Pistons 95

Los Grizzlies ganaron con claridad, aunque con trabajo, a unos Pistons que quedan en 8-21 y que tienen imposible ganar con Grant en versión mundana.

New Orleans Pelicans 114 - Phoenix Suns 132

Los de Van Gundy pasan de ganar por 11 a perder por 18 en el último cuarto, dejándose remontar por uno de los equipos más en forma.

Orlando Magic 124 - Golden State Warriors 120

Los Warriors, con un Curry inestable, tiran su ventaja en un final horrible en Orlando. Una montaña rusa como es el propio equipo.

Los Ángeles Clippers 116 - Utah Jazz 112

Tremendo partido en Los Ángeles entre dos equipos que demostraron por qué son ahora mismo dos de los máximos aspirantes al título en la NBA.

Minnesota Timberwolves 81 - Toronto Raptors 86

Desastre de un equipo que solo anotó dos puntos en los seis últimos minutos de partido y que perdió aunque los Raptors se quedaron en 86.

Cleveland Cavaliers 103 - Denver Nuggets 120

Partido para el recuerdo en una noche de récord. Le acompañan Jokic, Porter y un Campazzo con el que compartió muchos minutos.