Monarcas se impone ante León, son los primeros en la semifinal

Monarcas Morelia se impuso ante León en el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga MX. El marcador final del encuentro quedó 2-1, favor Morelia, global 5-4.

Por: Redacción 30 Noviembre 2019 21 05

Luego de un intenso partido de vuelta, en el último minuto le fue anulado un gol a León, Morelia avanza y se coloca como los primeros en llegar a la semifinal.

En el partido de ida quedaron empatados 3-3, por lo que no hubo ventaja para alguno en el marcador global tras disputar el partido en el Estadio Morelos.

Sin embargo una leve ventaja sería para el León por conseguir el empate en calidad de visitante.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 52 por parte de Ismael Sosa, puso en ventaja a León. Sin embargo Morelia despertó a 66 y al 71 cuando Miguel Sansores y Edison Flores marcaron los dos tantos definitivos para darle el pase a semifinales al club.

En el tiempo agregado, al minuto 98 León había empatado con un gol de Ángel Mena, sin embargo el VAR anuló el gol ya que hubo un empujón contra Sebastián Sosa.