Logran Bravos empate y libran multa mayor

Los Bravos de Juárez lograron empatar el encuentro con Club León y con ello, libran el pago mayor de las multas por cociente.

Por: Redacción 27 Abril 2024 19 26

En un partido como locales en el Estadio Olímpico Benito Juárez, los Bravos quedaron 1-1 frente al Club León, con lo cual evitan la multa de 88 millones de pesos.

El FC Juárez lideró el primer tiempo con un gol a cargo de Edson Da Silva al minuto 40.

Aunque parecía que la escuadra fronteriza tenía el triunfo en las manos, un gol de Adonis Uriel Frías al minuto 90 dio a León el empate 1-1 en Ciudad Juárez.

Ahora, para evitar el descenso administrativo los Bravos deberán pagar una multa de 33 millones de pesos o bien, de 47 millones, cifra que dependerá del desempeño del Mazatlán FC.