Gana UACJ segunda medalla de oro en Universiada

Esta tarde, la UACJ obtuvo su segunda medalla de oro dentro de las actividades de la Universiada Nacional 2022.

Por: Redacción 17 Mayo 2022 20 19

La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez ganó medalla de oro en taekwondo y suma dos preseas de primer lugar dentro de la Universiada.

La segunda medalla de oro para esta casa de estudios la consiguió la taekwondoína Laura Ovalle, en la categoría de 53 kg, luego de vencer contundentemente a Maricela Galindo Arriaga, de la Universidad La Salle Nezahualcóyotl.

En el primer día de competencias de esta disciplina, que se desarrolla en el Gimnasio de Bachilleres, la galardonada como deportista del año, logró que la UACJ subiera a la cima del podio en el quinto día de actividades de la Universiada Nacional 2022.

El marcador de la contienda que Ovalle protagonizó con la taekwondoína de La Salle Nezahualcóyotl quedó 25-12, a favor de la atleta juarense.