El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina este calientito caldo de piedra para el frío

Para esta ocasión te mostraremos como preparar un delicioso caldo de piedra para que impresiones a tus seres queridos. 

Por: Redacción 23 Enero 2023 14 49

¿Estás buscando nuevos caldos para acompañar el frío? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en poco más de una hora y media, las siguientes porciones son para 4 personas.

Ingredientes:

-400 gramos Filete de pescado , con piel y en trozos 

-200 gramos Camarones, pelados

-1 1/2 litros Caldo de pescado

-2 jitomates, picados 

-1/2 Cebolla Morada, picada

-1 diente Ajo, finamente picado 

-1 taza Hojas de Cilantro picadas 

-2 cdas Vinagre de manzana 

-1/2 taza Hojas de Epazote picadas 

-1 pizca Orégano 

-2 hojas Laurel 

-1 pizca Semillas de Cilantro molidas 

-Piedra de río 

-Sal y pimienta al gusto 

-2 tomates en cubos chicos 

-1/2 Cebolla Morada

-2 Chiles verdes rebanadas 

-2 Limones

¿Cómo se prepara?

-Primero, calienta en el horno las piedras de río por 40 minutos a 200 °C.

-Después, agrega en una olla de barro el filete de pescado, los camarones, el tomate, la cebolla, el cilantro, el ajo, el epazote, el vinagre de manzana, el orégano, el laurel y las semillas de cilantro.

-Ahora, incorpora cuidadosamente las piedras calientes.

-Cocina por 5 minutos.

-Por último, sirve de inmediato y acompaña con el tomate, el chile, la cebolla y limón al gusto.

 


Las Más Leídas