Cocina este calientito caldo de piedra para el frío
Para esta ocasión te mostraremos como preparar un delicioso caldo de piedra para que impresiones a tus seres queridos.
Por: Redacción 23 Enero 2023 14 49
¿Estás buscando nuevos caldos para acompañar el frío? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en poco más de una hora y media, las siguientes porciones son para 4 personas.
Ingredientes:
-400 gramos Filete de pescado , con piel y en trozos
-200 gramos Camarones, pelados
-1 1/2 litros Caldo de pescado
-2 jitomates, picados
-1/2 Cebolla Morada, picada
-1 diente Ajo, finamente picado
-1 taza Hojas de Cilantro picadas
-2 cdas Vinagre de manzana
-1/2 taza Hojas de Epazote picadas
-1 pizca Orégano
-2 hojas Laurel
-1 pizca Semillas de Cilantro molidas
-Piedra de río
-Sal y pimienta al gusto
-2 tomates en cubos chicos
-1/2 Cebolla Morada
-2 Chiles verdes rebanadas
-2 Limones
¿Cómo se prepara?
-Primero, calienta en el horno las piedras de río por 40 minutos a 200 °C.
-Después, agrega en una olla de barro el filete de pescado, los camarones, el tomate, la cebolla, el cilantro, el ajo, el epazote, el vinagre de manzana, el orégano, el laurel y las semillas de cilantro.
-Ahora, incorpora cuidadosamente las piedras calientes.
-Cocina por 5 minutos.
-Por último, sirve de inmediato y acompaña con el tomate, el chile, la cebolla y limón al gusto.
Las Más Leídas