Chihuahua finaliza su participación en Natación Olimpiada y Nacional

Con una cosecha general de dos oros en Olimpiada Nacional y oro y bronce en el Nacional Juvenil.

Por: Valentin Ramírez Ll. 07 Mayo 2017 08 05

Este sábado, la delegación chihuahuense de natación finalizó su participación en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil que reunió a los mejores exponentes de México, Chihuahua se despidió con un cuarto y quinto lugar en los 50 metros estilo libre.

Fue Sofía Maynez en la categoría 15-16 años quien ocupó el quinto puesto con un tiempo de 27.81, mientras que, Edgar Quezada terminó en el cuarto lugar con 24.63 segundos en la categoría 17-18 años.

De esta forma Chihuahua despide a sus sirenas y tritones con una cosecha final de dos medallas de oro en Olimpiada Nacional cortesía de Carolina Guevara, además de preseas de oro y bronce en el Nacional Juvenil conquistadas por Víctor Fajer.

El estado de Chihuahua regresará a la actividad en tierras regiomontanas del 14 al 17 de mayo cuando comiencen las acciones del triatlón.