Le dan la vuelta a Bravos: pierde 3-2 ante Alebrijes

Bravos FC Juárez perdió esta noche por marcador de 3-2 ante los Alebrijes de Oaxaca, después de no soportar la ventaja que alcanzaron para la primera parte.

Por: Redaccion 11 Marzo 2017 00 07

El equipo de Juárez cayó en su visita al Estadio Tecnológico de Oaxaca en encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Liga de Ascenso 2017.

Fue en el minuto 34 cuando los fronterizos abrieron el marcador por obra de Elson José Dias Junior, aunque poco les duró el gusto ya que minuto después el equipo oaxaqueño empató con gol de Giancarlo Gregorio Maldonado.

Posteriormente Bravos anotó gol por parte de Lucas Silva al 42 para irse con la ventaja a los vestidores al mediotiempo.

Para la parte complementaria, los Alebrijes dieron la sorpresa al conseguir dos goles en lapso de dos minuto, al 73 Joao Gabriel Farinello remató de cabeza y al 75 Alfonso Arístides Tamay.

Por lo anterior el equipo de Bravos ocupa la décima posición de la tabla general con 17 puntos

Su próximo partido será el sábado 18 de marzo como local ante los Correcaminos de la UAT.