Tigres y Pumas empatan en la ida de Cuartos de Final de la Concacaf

Competitivo encuentro entre Tigres y Pumas culminó con empate a 1 en partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por: Redaccion 23 Febrero 2017 01 03

En el Estadio Universitario, los Tigres tomaron el esférico desde inicio y el francés André Pierre Gignac puso en peligro la portería rival con remate en el área chica.

El conjunto del Pedregal reaccionó con dos disparos de Matías Britos que fueron controlados sin problema por Aarón Fernández.

Fue al minuto 40, cuando el chileno Eduardo Vargas abrió el marcador con remate de cabeza, al 61 del complemento Nicolás Castillo le puso medio gol a Matías Britos, quien únicamente empujó con la cabeza para el 1-1.

Ambas escuadras definirán quién avanza a Semifinales el próximo miércoles en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.