Puebla rescata victoria 2-1 en casa ante Jaguares

Este domingo, Puebla venció 2-1 a Jaguares de Chiapas en el cierre de la jornada 15 del Clausura 2016.

Por: Eduardo Lara R. 24 Abril 2016 19 37

Jaguares ingresó a territorio poblano con la misión de conseguir un buen resultado rumbo al cierre de la temporada regular y al minuto 19, los de la jungla abrieron el marcador, “Chino” Romero recibió la pelota en medio campo y tras dejar atrás la marca de Paco Torres llegó hasta los linderos del área para filtrar el balón a los pies de Alexis Canelo, quien marcó el primero del encuentro.

Antes del medio tiempo, los de casa empataron el partido. Era el minuto 41 y el balón botó en el área rival tras un centro desde sector derecho, Matías Alustiza aprovechó y empujó el esférico con la testa para poner el 1-1.

Un partido muy equilibrado en la segunda mitad y fue hasta el 63’ que Puebla adelantó los cartones. Matías Alustiza mandó un excelente balón a Eduardo Pérez, quien sacó un disparo a quemarropa para el 2-1 de los de casa.

Este marcador deja a Puebla en el lugar doce con 18 unidades; mientras que Jaguares con 12 puntos son penúltimos de la tabla general.

En la fecha 16, Jaguares recibirá a Atlas en la jungla; en tanto que Puebla visitará a Xolos en Tijuana.