Líder y Campeón del futbol mexicano empatan a 1

Con goles de Martín Caute para el Cruz Azul y otro de Pedro Quiñonez para el Santos, el encuentro entre el líder del torneo y el campeón del futbol mexicano culminó en empate.

Por: Dámaris Arellanes Cruz 26 Agosto 2018 19 12

El encuentro entre Cruz Azul y Santos culminó con el marcador 1-1 e indiscutiblemente el protagonista de la noche fue el arquero Jesús Corona quien en repetidas ocasiones salvó a los cementeros de los esfuerzos del Santos para anotar el gol.

Durante el primer tiempo ambos equipos complicaron el partido por lo que la primera mitad culminó 0-0.

El marcador lo abrió el camiseta número 7 Caute, al minuto 76 con el contragolpe que le permitió la primera anotación de la noche.

Todo parecía apuntar a que el Cruz Azul llevaría la victoria en este encuentro, sin embargo, bastaron ocho minutos para que los de la Comarca Lagunera hicieran lo suyo y realizaran su anotación.

Con este resultado, el Cruz Azul mantiene su invicto y continúa a la cabeza del campeonato.