“Temporadón”: Hirving Lozano da victoria al PSV y es líder de goleo

Hirving Lozano anotó su décimo gol en la temporada en la victoria 1-2 del PSV sobre el Excelsior en la Eredivisie, con lo que el mexicano es otra vez líder de goleo.

Por: Redaccion 26 Noviembre 2017 10 01

En el minuto 41’ Hirving Lozano anotó el segundo gol para el PSV con un remate de media vuelta tras recibir centro desde la derecha.

El gol puso 0-2 el juego hasta que el Excelsior descontó en el segundo tiempo, con lo que el juego terminó 1-2 en favor de los visiantes.

El gol de “Chucky” Lozano también lo puso de nuevo hasta arriba en la cuenta goleadora de la liga holandesa, pues es el décimo que anota.

El jugador mexicano salió al minuto 80’ homenajeado por el público.

Lozano lleva también tres asistencias en Liga y un gol más en Copa holandesa.

En su primera temporada Hirving Lozano es referente en el PSV y ahora hasta líder de goleo.

Por su parte el PSV es líder de la liga holandesa a ocho puntos de distancia del Ajax y con una racha de nueve victorias seguidas.