Remonta Real Madrid al Dortmund ¡y lo golea!

Este martes en partido de Champions, el Real Madrid logró remontar al Dortmund y no solo eso, sino que terminó ganando 5-2.

Por: Redacción 22 Octubre 2024 15 01

Este martes volvió la actividad de la Champions League con un emocionante duelo entre el Real Madrid y el Dortmund.

Aunque durante el primer tiempo el Real Madrid comenzó perdiendo 2 goles por cero contra el Dortmund, fue durante el segundo tiempo cuando se repuso.

El primer tanto del equipo alemán fue anotado en el minuto 30’ por Donyell Malen, mientras que el segundo fue anotado tres minutos después, en el 34’, por Jamie Bynoe-Gittens.

Por su parte, a pesar de que el Real Madrid parecía no ver claro, terminó anotando su primer gol en el 60’ por Antonio Rudiger, mientras que Vinicius Junior anotó tres goles: uno en el 62’, otro en el 86’ y para cerrar el partido, en el tiempo extra, anotó un gol más. El otro gol fue anotado por Lucas Vázquez en el 83’.