El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Crearon trompo de chicharrón con arrachera

Una taquería creó un enorme trompo construido con chicharrón de la Ramos intercalado entre arrachera. Esta combinación ahora es conocida como “el mejor trompo del país” y se vende en la taquería más famosa de Monterrey.

Por: Redacción 10 Junio 2022 11 28

Esta combinación fue creada por la taquería Los Atarantados, de Nuevo León. Este nuevo trompo de arrachera de reserva y chicharrón de la Ramos, fue presentado este miércoles servido en tacos y en “cachetadas” (tortilla de harina con queso y aguacate”.

La carne es desprendida y llevada a la plancha para dorar un poco más, luego se lleva a una tortilla donde le echa más chicharrón, luego cilantro y cebolla, alca verde curda y limón para que agarre buen sabor.

La taquería Los Atarantados ya es muy famosa en Monterrey y es llamada el reino de los trompos porque los hacen de puerco, arrachera, cordero, surtido, variantes como arrachera con chinchulín y molleja.

También preparan platos con carne asada, bistec, suadero, molleja y gaonera de Rib Eye. Además cuenta con tacos, cachetadas, volcanes, pan pita y frijoles puercos con carne de los trompos.


Las Más Leídas