El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

¡Mira! Así se prepara un budín en sólo 5 minutos 

¡Rápido, fácil y delicioso! Esta es la forma de preparar un budín casero en la licuadora en tan sólo 5 minutos.

Por: Redacción 17 Agosto 2020 08 16

La página oficial de Instagram, 'kulinaria.recetas', compartió en su perfil una sencilla receta para preparar un budín en tan sólo 5 minutos, en el cual también explica los pasos y los ingredientes que debe llevar este delicioso postre.

INGREDIENTES: 

1- 2 huevos 🥚.

2- opcional, esencia de vainilla o ralladura de algún cítrico.

3- 100 g de azúcar (pueden usar edulcorante).

4- 100ml de aceite.

5- 200 g harina leudante.

6- 120ml de leche 🥛.

Cabe destacar que debes pones los ingredientes en orden cómo se te marca en la lista.

Finalmente, luego de mezcles bien todos los ingredientes, añade trozos de chocolate, frutas, frutos secos o algo que sea de tu antojo, remueve y por último vierte la preparación en un molde engrasado y enharinado para luego llevarlo al horno durante 30 minutos o cuando al insertar un cuchillo éste salga seco.

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

🤗Buenas!! Hoy les traigo esta receta salvadora de meriendas, 🙌🏻BUDÍN HÚMEDO EN LICUADORA🙌🏻. ⠀ Literal, en 5 min lo tienen en el horno, y el resultado es hasta mejor que los que hago en batidora. Ustedes solo pruébenlo y me cuentan qué onda😉. ⠀ 👉🏻Van a poner los INGREDIENTES en este orden en la licuadora: ⠀ -2huevos 🥚. -opcional, esencia de vainilla o ralladura de algún cítrico. -100g de azúcar (pueden usar edulcorante). -100ml de aceite. -200g harina leudante. -120ml de leche 🥛. ⠀ Licúan hasta tener todo bien integrado. -Por último, sin licuar le pueden agregar chocolate o frutos secos o alguna fruta (🍎 rallada quedaría tremeeendo). Yo le agregue 100g de chocolate picado. ⠀ -Ponen la mezcla en una fuente, yo usé una budinera, ustedes usen la que tengan. Que este ooobvio, enmantecada y enharinada. ⠀ -La mandan al horno a 160 hasta que metan un cuchillo y salga limpio. El mío tardo 40 min, pero depende de la fuente que usen. ⠀ Acá va un re TIP que se lo robe a mi madre❣️: pónganle azúcar por encima (un poco, no se zarpen) antes de meterlo al horno y les queda una capa doradita y crujiente💫. Y si lo hacen me mandan foto eeee💪🏻. . . . . . . . #budin #esponjoso #humedo #licuadora #torta #chocolate #recetasfaciles #receta #recetarapida #recetasdulces #recetascaseras #foodlover #foodphotography #foodie #foodblogger

Una publicación compartida por Agus Liporace (@kulinaria.recetas) el


Las Más Leídas