Además de la Vitamina C, ¿qué beneficios tiene comer Mandarina?

Las mandarinas son frutas ricas en Vitamina C, la cual ayuda a prevenir resfriados y a pesar de venir de Europa, los mexicanos la utilizan mucho, en especial cuando ponen los altares de muertos pero, ¿qué otros beneficios tiene comer esta fruta diariamente?
Por: Redacción 10 Noviembre 2022 09 20
Las mandarinas no son de origen mexicano, vienen desde Asia Oriental y luego comenzaron a extenderse a diversos lugares de Europa y América, dando su fruto en la temporada otoñal.
Esta fruta puede encontrarse en las tiendas y es muy requerida, en especial cuando se aproxima el Día de Muertos ya que es uno de los elementos presentes en los altares desde hace mucho tiempo.
Su temporada es de octubre a febrero, conforme avanza la temporada, acostumbra comer de varias maneras, además de su peculiar sabor cítrico y dulce, esta fruta tiene muchos beneficios para la salud.
Algunos de sus beneficios son:
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Defensa contra los resfriados gracias a su aporte de Vitamina C
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Contiene fibra, la cual es buena para la actividad intestinal y evitar el estreñimiento, es de fácil digestión y da sensación de saciedad
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Es antioxidante, beneficia y protege la piel
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Reduce la retención de líquidos
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Contiene mucho ácido fólico, es recomendada para embarazadas
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Tiene líquidos y minerales que ayudan a recuperar los nutrientes después de una jornada de ejercicio
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