Dividen puntos Chihuahua Fútbol Club y Universidad A. de Zacatecas

Partido de la Jornada 16 finaliza en empate 0-0 en el Estadio “Carlos Vega Villalba”

Por: Valentin Ramírez Ll. 17 Noviembre 2023 19 41

El Chihuahua Fútbol Club obtuvo su cuarto empate de la temporada al terminar sin anotaciones en condición de visitante contra los Tuzos de la UAZ en partido de la Jornada 16 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier.

En el comienzo del partido el Chihuahua Fútbol Club encabezó la propuesta, mantuvo el dominio de la cancha y mantuvo la posesión del esférico provocando con ello una serie de jugadas de peligro en el arco rival.

Una de ellas al minuto 13´ cuando Santiago Ramos recibió un tiro de esquina que remató de cabeza para obligar al guardameta local al esfuerzo para evitar el gol.

De igual manera al transcurrir el minuto 34´ apareció Victor Mora quien desde la larga distancia disparó de forma potente y una vez más el Chihuahua FC tocaba la puerta de los locales.

Todavía en la recta final de la primera mitad una vez más Mora busco habilitar a Diego Gama, sin embargo, no llegó la definición. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Ya en la reanudación al minuto 65´ el equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas generó su primer jugada de peligro a la portería de Jair Miguel Dickey, aquí Guillermo Raudales puso un centro al área pero Óscar de Luna rechazó bien para terminar con la amenaza de los zacatecanos.

El propio Raudales la puso en el travesaño al 71´.

Alejandro Pérez Macías el director técnico de Chihuahua FC efectuó cambios que le permitieron revolucionar el encuentro por conducto de Aldo Suárez y Jhon Rodríguez, el propio Suárez se quedó cerca de marcar gol de cabeza en centro de Santiago Ramos al 79´.

Después de esta jugada ya no se generaron más acciones de peligro. Con este resultado el equipo de Chihuahua Fútbol Club alcanzó las 38 unidades en la Tabla de Posiciones con récord de diez ganados, cuatro empates y dos derrotas.

A pesar de la ausencia de triunfos los chihuahuenses retienen el primer lugar del Grupo “1” de la Serie “A”.

El siguiente compromiso para los chihuahuenses será el próximo viernes 24 de noviembre cuando reciba a los Gavilanes FC de Matamoros a las 8:00pm en el Estadio Olímpico Universitario.

Venta de boletos en xoyticket.mx Alineación Chihuahua FC 28 Jair Dickey (P) 12 Daniel Hernández 4 Óscar de Luna 5 Zaim Ortiz 6 Edson Ricardo Martínez García (C) 30 Santiago Ramos Saucedo 14 Jared Torres 10 César Ruiz 20 Jonathan Tovar 11 Diego Gama 18 Isaac Mora DT Al ejandro Pérez Macías