Beneficios de cocinar regularmente con vinagre de manzana
![](https://static.tiempo.com.mx/uploads/imagen/imagen/615033/principal_599956231_197327736_1706x960.jpg)
El vinagre de manzana es el tipo de vinagre más popular en el campo de la comunidad de la salud natural, se dice que tiene muchos beneficios para la salud y por ello se recomienda tomar y cocinar con él de manera regular.
Por: Redacción 09 Febrero 2024 15 24
Según los expertos, el vinagre de manzana tiene varios beneficios para la salud, se hace a través de un proceso de dos pasos, exponiendo las manzanas trituradas a la levadura, le agregan azúcar, lo fermentan, le ponen alcohol y lo convierten en vinagre.
El vinagre de manzana puede ser consumido por un pequeño trago cada mañana o bien cocinar algunas ensaladas y postres con él. Algunos de los beneficios de tomarlo regularmente son:
-
Bajo en calorías
-
Contiene ácido acético
-
Combate las bacterias
-
Disminuye los niveles de azúcar
-
Ayuda a mantener un peso balanceado
-
Reduce la grasa abdominal
-
Reduce el colesterol
-
Mejora la salud cardiaca
-
Combate el cáncer
-
Es antioxidante
A pesar de que es muy recomendado, se le pide a las personas que lo quieran usar como remedio que primero le pregunten a su médico si pueden tomarlo ya que a veces puede chocar con medicamentos.
Las Más Leídas