Triunfan los Bravos en amistoso vs Deportivo Cali

El FC Juárez logró derrotar al Deportivo Cali de Colombia en el enfrentamiento amistoso de este sábado, el último antes del arranque del Apertura 2024, el próximo fin de semana.

Por: Redacción 29 Junio 2024 22 03

El Estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo del triunfo de los Bravos, quienes se encuentran listos para disputar al Atlas la semana entrante en el primer partido de la jornada 2024, como local.

El marcador se mantuvo 0-0  durante el primer tiempo pero fue al minuto 55, en el segundo tanto, cuando la escuadra fronteriza anotó el gol de gane.

Fue Ángel Zaldívar quien logró darle la victoria 1-0 a los Bravos, con un remate de cabeza tras el centro de Jairo Torres.

Xl de Bravos: Sebastián Jurado; Edson Da Silva, Moisés Mosquera, Haret Ortega, Ralph Orquin, Jesús Venegas, Diego Campillo, Manuel Castro, Jairo Torres, Dieter Villalpando y Ángel Zaldívar.

XI de Deportivo Cali: Alejandro Rodríguez; Jonathan Marulanda, Francisco Meza, Jose Caldera, Onel Acosta, Rafael Bustamante, Javier Reina, Jarlan Barrera, Andrey Estupiñán, Juan José Córdoba y Fredy Montero.