¿Tienes un puesto de calle? Metete a este curso de manejo de alimentos

La Dirección de Regulación Comercial del Municipio continúa impartiendo los cursos de manejo de alimentos para vendedores que operan en mercados populares y en la vía pública de la ciudad. El objetivo es asegurar que todos los comerciantes cuenten con las medidas de higiene necesarias.
Por: Redacción 14 Julio 2025 16 33
Óscar Guevara, titular de la dependencia, enfatizó que es un requisito indispensable que todas las personas que vendan alimentos en la vía pública o en mercados tomen este curso.
"Deben de contar con ello, porque es de beneficio para los ciudadanos que, por ejemplo, van y se comen unos tacos, una torta, que todo se haga con las medidas de higiene necesarias", comentó Guevara.
El director señaló que el avance en la capacitación sobre manejo de alimentos es positivo y que es fundamental que los comerciantes estén en regla con esta normativa.
Detalles del Curso y Requisitos
Los interesados en tomar el curso deben cumplir con los siguientes requisitos:
- Copia de la credencial de elector vigente.
- Clave Única del Registro de Población (CURP) actualizada.
- Proporcionar un número telefónico.
Los cursos se imparten todos los lunes a las 9:30 de la mañana, con una duración aproximada de dos horas. Las oficinas de la Dirección de Regulación Comercial están ubicadas en la calle Mauricio Corredor, en la Zona Centro.
Las Más Leídas