Terminan en segundo lugar del grupo ITCJ en Fútbol

Las Libres se pierden las esperanzas de conseguir su segundo título en su haber, por lo que lucharán por terminar dentro de los mejores 5 lugares.

Por: Redacción 03 Octubre 2024 08 49

Tras el empate del día de ayer ante La Piedad, las Liebres del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez quedan fuera de posibilidades de poder seguir compitiendo por la presea dorada en el LXVI Evento Nacional Deportivo que se realiza en esta localidad.

Durante en el encuentro del pasado miércoles, los juarenses empezaron arriba en el marcador gracias al tanto de Luis Carlos Mendoza al minuto 31, sin embargo los visitantes no se quedaron con los brazos cruzados gracias a la anotación de Kevin Osvaldo López quien ponía la igualdad de la Jornada 3 en el Grupo B.

Tras este resultado, los que visten de rojo y negro tenían que esperar lo realizado por parte de Minatitlan y Puebla, el cuál con un empate los ponían a los fronterizos en las semifinales sin embargo los del estado de Veracruz rompieron el empate en el añadido del minuto 95, para así romper las aspiraciones de los locales de pelear por la corona en el balompié tecnológico.

Cabe mencionar que a pesar de haber concluido en el segundo lugar de su grupo, las Liebres aún tienen dos partidos por disputar, en busca de terminar dentro de los mejores cinco lugares en el torneo nacional. el cuál se estarán enfrentando el día de hoy ante Colima en punto de las 10:00 horas en el interior de las instalaciones del Tec de Monterrey Soccer.