Municipio capacita a vendedores de comida en calidad e higiene

Con el objetivo de asegurar que los alimentos que se ofrecen en la vía pública y en los mercados cumplan con los estándares de higiene, la Dirección de Regulación Comercial continúa impartiendo cursos de manejo de alimentos.
Por: Redacción 12 Agosto 2025 12 58
Óscar Guevara, titular de la dependencia, señaló que es obligatorio para todos los vendedores de comida en mercados y puestos ambulantes contar con esta capacitación. Durante el mes de julio, se impartieron cinco cursos que beneficiaron a un total de 100 vendedores informales.
Requisitos e Inscripciones
Los interesados en tomar el curso deben presentar la siguiente documentación:
- Copia de la credencial de elector vigente.
- Clave Única del Registro de Población (CURP) actualizada.
- Un número de teléfono de contacto.
Los cursos se llevan a cabo todos los lunes, con un horario de 9:30 a 11:30 de la mañana y tienen una duración aproximada de dos horas.
Para agendar una cita, los interesados pueden acudir al módulo de recepción en las oficinas de la Dirección de Regulación Comercial, ubicadas en la calle Mauricio Corredor, en la Zona Centro. También pueden comunicarse al número de teléfono 656 737 0460.
Guevara informó que, en lo que va del año, se han impartido un total de 54 cursos, beneficiando a 1,768 personas.
Las Más Leídas