Indios se impone ante Faraones; suma su victoria número 14

En un emocionante duelo cerrado, los Indios lograron una importante victoria sobre los Faraones en la última jornada de la Liga Estatal de Béisbol, consiguiendo su triunfo número 14.

Por: Redacción 26 Julio 2024 07 49

El equipo de Juárez, urgido de triunfos para escalar posiciones en la tabla general, se impuso con un marcador final de 9-7 frente a Nuevo Casas Grandes.

El partido estuvo lleno de tensiones y emociones hasta el último momento. En el noveno inning, el relevo de Indios tuvo que enfrentar una situación crítica cuando los Faraones lograron llenar las bases y dejar la carrera del empate en la segunda base. El relevista Edwin Zamudio mostró su temple al lograr un valioso rescate que aseguró la victoria para su equipo.

El pitcher Vidal Sotelo fue fundamental en la victoria de los Indios, logrando su cuarta victoria de la temporada tras lanzar cinco entradas, ponchar a cinco rivales y permitir cuatro carreras sucias.

Por otro lado, Yahir Gurrola, Eudor García, Javier Encinas y Oziel Mendez se destacaron en la ofensiva del equipo, cada uno logrando tres imparables en el encuentro.

Con este triunfo, la Tribu de Indios iguala su marca en la temporada con 14 victorias y 14 derrotas, manteniéndose en la séptima posición de la Liga Estatal.

Esta victoria representa un impulso importante para el equipo de Juárez en su búsqueda por seguir luchando por el campeonato.