Indios de Juárez noquea a Soles de Ojinaga y aseguran la serie

En un emocionante enfrentamiento deportivo, los Indios de Juárez le repiten la dosis a los Soles de Ojinaga por segunda noche consecutiva al vencerlos nuevamente por nocaut con una pizarra final de 12-2 en solo siete entradas, con dicha victoria aseguran la serie.

Por: Redacción 29 Junio 2024 07 50

El equipo de Indios de Juárez continúa imparable en la Liga Estatal de Béisbol tras vencer por segunda noche consecutiva a Soles de Ojinaga. En esta ocasión, el marcador final fue de 12-2 a favor de los locales, quienes lograron el nocaut en 7 entradas.

El cuadrangular decisivo para sellar la victoria fue conectado por Ethiel Esquivel, quien celebraba su cumpleaños en este encuentro. Destacaron en la ofensiva Yahir Gurrola y Javier Encinas, ambos con 3 hits en el juego.

La victoria en la lomita fue para Christian Castillo, quien debutó con Indios y lanzó 5 entradas, ponchando a 6 rivales, permitiendo solo 4 hits y una carrera limpia.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Ivan Gallegos suma su quinta victoria consecutiva y alcanza su noveno triunfo de la temporada, dejando su récord en ocho derrotas.