Indios se impone ante Faraones y los deja fuera de playoffs

El equipo de Indios de Ciudad Juárez logró imponerse a los Faraones de Nuevo Casas Grandes con un marcador final de 10 a 8, los Indios aseguraron su decimocuarto triunfo de la temporada, y eliminan a Faraones de la contienda para asegurar un lugar a playoffs.

Por: Redacción 27 Julio 2024 07 55

El pitcher estelar de los Indios, Andres Ledezma, se destacó en el encuentro al lanzar por cinco entradas y un tercio, ponchando a siete rivales y solo permitiendo una carrera sucia. Su desempeño en la lomita fue fundamental para la victoria de su equipo.

La ofensiva de los Indios también brilló en el partido, con jugadores como Yahir Gurrola, quien conectó su noveno cuadrangular de la temporada en la primera entrada, impulsando a dos compañeros en base y dando a su equipo una ventaja temprana de 3 a 0.

En el aspecto ofensivo, destacaron jugadores como Kevin García, quien logró tres imparables, así como Kevin Zamudio y Óscar Sigala, con dos hits cada uno. A pesar de la victoria, los Indios cometieron cinco errores en el partido, mostrando áreas en las que aún deben trabajar.

Con esta victoria, los Indios de Ciudad Juárez mejoran su récord a 15 victorias por 14 derrotas en la temporada, colocándose en la séptima posición general. Por otro lado, la derrota de Faraones los elimina de la contienda por el último boleto a la postemporada, dejando a sus seguidores con un sabor amargo en esta recta final del rol regular.