¿Eres bueno para el picante? Prepara estas papas bravas
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas papas bañadas con salsa cremosita ligeramente picosa.
Por: Redacción 15 Enero 2022 08 19
Si crees que eres una persona que realmente aguanta los alimentos picantes, pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-4 Piezas tomate bola,pelados y licuados
-4 Piezas Papa cortadas en trozos
-1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
-3 Cucharadas Aceite de maíz
-1 Cucharada de Fécula de maíz
-4 Cucharadas de vinagre
-4 Cucharadas de soya
-1 Pieza Chile serrano
¿Cómo se prepara?
-Cocina las papas en agua caliente junto con la cebolla en polvo, deja en el fuego por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego, escurre y reserva.
-Aparte, fríe el jitomate y el chile en el aceite caliente. Incorpora la fécula de maíz disuelta en un poco de agua y revuelve bien. Continúa la cocción por 5 minutos, añade el vinagre y el Sazonador Líquido. Retira del fuego.
-En un plato, acomoda las papas y baña con la salsa de jitomate.
-Consejo culinario: Se recomienda acompañar con cortes de carne y agregar un poco de queso manchego, gratinar en horno de microondas.
Las Más Leídas