Algodoneros se imponte ante Indios y empata la serie

En duelo de batazos, el equipo de Delicias logra imponerse a Juárez con un marcador final de 10-7. El cuadrangular de Omar Jaramillo en la octava entrada resultó crucial para el triunfo de Algodoneros, quienes remontaron con un rally de cuatro carreras.

Por: Redacción 15 Junio 2024 07 47

Algodoneros se impuso a Indios en un emocionante duelo de batazos, con un marcador final de 10-7 a favor de Delicias. El partido estuvo lleno de acción, destacando un rally de cuatro carreras en la octava entrada liderado por un cuadrangular de Omar Jaramillo que fue determinante para la victoria.

A pesar del esfuerzo de Juárez, que logró empatar el juego a cinco carreras por bando con un jonrón de Eudor García en la séptima entrada, no lograron darle la vuelta al marcador. El abridor Felipe Hernández tuvo una difícil presentación con Indios, permitiendo cinco carreras en solo una entrada y un tercio, regalando además dos bases por bolas.

Delicias destacó en el bateo con un total de 17 hits, siendo los jugadores más destacados Omar Jaramillo y Aaron Sillas con cuatro imparables cada uno. Por parte de Juárez, sobresalieron Giancarlo Servín con cuatro hits y Eudor García con dos imparables, incluyendo un cuadrangular.

Con este resultado, Indios acumula siete derrotas y cuatro victorias en la temporada, mientras que Delicias celebra esta importante victoria que los acerca a la cima de la tabla de posiciones.