Consigue América la Supercopa de la Liga MX

El día de hoy, se llevó a cabo el enfrentamiento entre las Águilas del América y los Tigres de Monterrey en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Por: Redacción 30 Junio 2024 19 16

Todo parecía a favor de los Tigres, cuando al minuto 7 se adelantaron en el marcador 1-0, con gol de Juan Brunetta tras un centro al área de Las Águilas.

Al minuto 24, Javiro Dilrosun se encargó de empatar el encuentro con la asistencia del capitán Henry Martín.

El actual campeón del fútbol mexicano, se puso arriba en el marcador con gol de Henry Martín a asistencia de Alejandro Zendejas y puso el resultado 2-1 al minuto 35.

Ya en el segundo tiempo, ningún equipo anotó más goles,por lo que el Club América se adjudicó un título más a su año futbolístico.