¡Mueren en el intento! Amarga derrota de Bravos ante el Monterrey

En un emocionante partido de la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX, los Rayados de Monterrey lograron imponerse 3-2 a los Bravos de Juárez en su encuentro en el Estadio BBVA en Monterrey.

Por: Redacción 19 Septiembre 2024 08 04

Desde los primeros minutos, el equipo regiomontano mostró su poder ofensivo y logró abrir el marcador al minuto 11 con un gol de Germán Berterame, aprovechando un error en la defensa rival.

Sin embargo, los Bravos no se dieron por vencidos y lograron igualar el marcador al inicio del segundo tiempo, con un cabezazo de Óscar Estupiñán tras un tiro de esquina al minuto 47. La emoción continuó cuando Diego Valoyes anotó el segundo gol para Juárez al minuto 59, poniendo al equipo visitante en ventaja.

Rayados logró empatar el partido 2-2 con un gol de penal de Sergio Canales al minuto 77, y luego se adelantó en el marcador con otro gol de Canales al 85', dejando a los Bravos en desventaja.

La expulsión de Germán Berterame al minuto 90 dejó a Monterrey con un jugador menos, pero Juárez no logró aprovechar esta situación.

Con esta derrota, los Bravos de Juárez se preparan para enfrentar a Tigres en su próximo partido el domingo 22 de septiembre en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los aficionados esperan que el equipo pueda recuperarse y obtener un resultado positivo en este importante encuentro de la jornada 9 del torneo.