Cruz Azul golea 4 por 0 a unos Bravos con miedo

Los Bravos de Juárez sufrieron una dura derrota 4-0 ante Cruz Azul en un partido en donde el conjunto fronterizo se visualizó con miedo ante los cementeros.

Por: Redacción 24 Octubre 2024 08 05

En un encuentro cargado de emociones, los Bravos de Juárez visitaron el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México para enfrentar a Cruz Azul en un partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Sin embargo, el equipo fronterizo sufrió una dura derrota de 4-0 frente a los cementeros en un juego disputado la noche del miércoles.

El conjunto capitalino tomó la delantera temprano en el partido, con Lorenzo Faravelli anotando al minuto 9 con un certero remate de pierna derecha desde el área. La ventaja de Cruz Azul se amplió gracias a Ángel Sepúlveda, quien marcó al minuto 28 con un potente disparo cerca del área chica.

En la segunda mitad, Sepúlveda volvió a ser protagonista al anotar su segundo gol del encuentro al minuto 50, seguido por una anotación de Gabriel Fernández al minuto 73, sellando así la victoria para el equipo local.

Con esta derrota, los Bravos de Juárez se quedan con 10 unidades en 13 partidos disputados en lo que va del Apertura 2024. Su siguiente compromiso será en casa, donde recibirán al Atlético de San Luis el próximo domingo 27 de octubre en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez, en un partido correspondiente a la fecha 14 del torneo.