Sufre Juárez su tercer derrota consecutiva; San Luis domó a Bravos

En un emocionante partido por la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX, los Bravos de Juárez cayeron 2-4 frente al Atlético de San Luis en su propio estadio.

Por: Redacción 28 Octubre 2024 08 07

La visita sorprendió temprano con un gol de Sebastien Salles-Lamonge al minuto 2, seguido por un penal convertido por el mismo jugador al minuto 35.

A pesar de los esfuerzos de los Bravos, Mateo Klimowicz amplió la ventaja para el Atlético de San Luis con un tercer gol.

Sin embargo, Óscar Estupiñán descontó para los locales al minuto 59, y luego volvió a marcar al 74, manteniendo viva la esperanza del equipo de Juárez.

Finalmente, Yan Oliveira selló la victoria para el Atlético de San Luis con un gol al minuto 84. Con este resultado, los Bravos se mantienen con 10 puntos en 14 partidos jugados en el torneo.

En su próximo encuentro, el FC Juárez visitará a los Gallos Blancos de Querétaro el viernes 1 de noviembre.