Drama hasta el final: Tottenham eliminó al Man City; va contra el Ajax

El Tottenham pasó a semifinales de Champions League al vencer por goles de visitante en el global (4-4) al Manchester City, pese a caer en la vuelta 4-3.

Por: Redacción 17 Abril 2019 16 20

Emocionante partido, digno de pasar a la historia como de los mejores encuentros de cuartos de final, pues al minuto 11’ ya iban 2-2 en la casa del Manchester City.

Drama en el encuentro.

-El conjunto local dirigido por Pep Guardiola se adelantó al minuto 4’ con gol de Raheem Sterling para el 1-0.

-Los visitantes empataron 1-1 al 7’ con gol de Son Heung-min.

-Tottenham se adelantó al 10’ con el segundo gol de Son al minuto 10’ para el 1-2.

-Bernardo Silva puso el 2-2 al minuto 11’.

-Sterling adelantó al local 3-2 con su doblete, sólo que matemáticamente el Manchester City seguía eliminado por goles de visitante el global 3-3, pues los ‘citizens’ no hicieron ninguno en su visita al Tottenham (1-0 la ida).

-En el segundo tiempo, al minuto 59’ Agüero anotó el 4-2 (global 4-3) que ponía a los locales teóricamente dentro de las semifinales de Champions League.

-Pero Fernando Llorente puso el 4-3 (global 4-4 con goles de visitante a favor del Tottenham.

El drama siguió hasta el final. Manchester City quedaba fuera, anotaron en los últimos minutos pero el VAR encontró fuera de lugar a Agüero.

Con el final del partido el Tottenham Hotspur pasó a semifinales en un duelo cardiaco con récords, y jugarán ante Ajax su pase a la gran final en Madrid.