Reinas de Europa; Olympique vence a Barcelona y logra triplete

Con una victoria contundente de 4-1 ante el Barcelona, el Olympique de Lyon venció en la final de la Champions League femenil, por lo que lograron el triplete Liga, Copa y Champions.

Por: Redacción 18 Mayo 2019 16 21

Con triplete anotado por Ada Hegerberg, el cuadro del Olympique mostró sus notable superioridad ante el Barcelona, conjunto que recibió cuatro goles.

Por cuarto año consecutivo el Olympique logró llevarse la Liga de Campeones; sin embargo durante los últimos años ha logrado ganar el triplete Liga Copa Champions. Esto en el 2012, 2016,2017 y ahora este 2019 se llevaron a casa los tres trofeos.

Oshoala descontó el único gol por parte de las blaugranas. El Barça no pudo en la primera final que disputaron en el fútbol femenino español.

Apenas al minuto 31 de la primera mitad, el Olympique ya llevaba la ventaja en el marcador por cuatro goles.

El gol de la honra llegó a al minuto 89 por parte de Oshoala.