El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Palomitas de pescado para acompañar tus guisados

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas palomitas de pescado para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.

Por: Redacción 07 Diciembre 2022 07 28

¿Ya estás aburrido de los mimos nuggets de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes:

-1 1/2 Tazas de Harina de trigo

-1 Huevo

-1/2 Taza de Agua mineral

-3/4 Taza de Leche Evaporada

-3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas

-1 1/2 Cucharaditas de Sal

-1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida

-6 Filetes de Pescado blanco cortados en cubos (120 g c/u)

-Aceite de maíz para freír

-1 Lata de Media Crema

-1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)

-2 Chiles chipotle adobados

-5 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente

-2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo

-2 Cucharadas de Cebollín fresco picado finamente

¿Cómo se prepara?

-Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.

-Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos.

-Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

-Para el dip, licúa la Media Crema con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.

 


Las Más Leídas