Triunfaron los Rams en el Monday Night de la NFL

En la presentación especial del juego de lunes por la noche de la NFL, los Rams derrotaron a los Osos de Chicago.

Por: Angel Torres Romero 27 Octubre 2020 02 30

Al inicio del partido, ambos equipos tuvieron que hacer punt; fue hasta la segunda serie ofensiva de Los Angeles logró anotar un touch down, mientras que Osos pudo marcar un gol de campo.

En el segundo cuarto, tan solo hubo un gol de campo por parte de los Carneros para mandar al descanso el partido con la ventaja de Los Angeles por 10-3.

Para el tercer cuarto, los Rams metieron dos touch downs, lo cual, complicó la situación para los Osos de Chicago.

En el último cuarto, la defensa de los Bears logró hacerle un fumble y recuperar el balón para alcanzar una anotación, lo cual, los puso en la competencia, sin embargo, esto no fue suficiente, pues Nick Foles y la ofensiva de los de Chicago no pudo poner más puntos en la pizarra.

Marcador final: Los Angeles Rams 24-10 Chicago Bears.