El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Mira cómo preparar unos deliciosos roles de canela

¿Eres fanático de los roles de canela? Pues toma nota del paso a paso y disfruta de este rico postre.
 

Por: Redacción 01 Julio 2020 09 35

Para elaborar este pan de dulce necesitarás 1 sobre de levadura, 200 mililitros de leche, 80 gramos de mantequilla, 1 huevo, 67 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, sal, 75 gramos de mantequilla, 3 cucharadas de canela, 5 cucharadas de azúcar.

Unas vez teniendo todo lo mencionado, primeramente calienta la a fuego medio y ponle la levadura para activarla, derrite la mantequilla e incorpora junto con la harina, huevo, sal y los mezclas, te debe dar como resultado una masa que debes estar suave y no pegarse en las manos, despues, dejalo reposar 20 minutos.

Finalmente, estira la masa con un palote, untale matequilla la cual servirá de relleno junto con el azúcar y la canela. Enrolla y corta la masa. Aparte en una bandeja previamente engrasada o con un papel para hornear coloca los rollo, deja fermentar por 30 minutos más. Pinta con un poco de huevo, espolvorea azúcar y llévalos al horno que debe estar a 220°C por 10 minutos, deja enfriar y disfruta de esta rica receta.


Las Más Leídas