Liverpool arrasa al Porto y jugará semifinales contra el Barça

El Liverpool de Jürgen Klopp alcanzó nuevamente las semifinales, donde se medirán contra el FC Barcelona, después de golear de visita 1-4 al Porto con global de 1-6.

Por: Redacción 17 Abril 2019 16 32

No sólo afianzó lo que hizo en la ida, sino que el Liverpool pasó por encima de Porto en el partido de vuelta en Portugal, con goleada 1-4.

Los cuartos de final más disparejos.

Sadio Mané abrió el marcador al minuto 26’ para los ‘Reds’, para global de 0-3.

Terminó el primer tiempo y en el minuto 65’ Mohamed Salah hundió más al Porto con el 0-2.

Los locales anotaron al 68’ el gol del honor, el único de los dos encuentros, de parte de Éder.

Liverpool amplió la ventaja al 77’ con gol de Firmino y al 84’ con su defensor Virgil Van Dijk para final de 1-4.

Ahora el club inglés se medirá ante el FC Barcelona de Lionel Messi y el favorito a ganar la Champions League.