Acaba el invicto de Pumas tras duelo contra León

En estruendoso duelo, los Pumas cayeron ante el León 2-0 en este lunes futbolero de la Liga Mx.

Por: Angel Torres Romero 21 Septiembre 2020 23 29

El Torneo Guard1anes 2020 nos regaló un encuentro lleno de emoción para cerrar la jornada 11 con el duelo de la UNAM contra los Esmeraldas.

El primer y más importante factor de la caída de la Universidad fue la expulsión de Alfredo Talavera, quien en una jugada peligrosa obtuvo su segunda tarjeta amarilla debido a una falta en contra de Angel Mena, misma que ocasionó la pena máxima y la expulsión de Talavera.

Mena no perdonó a los Pumas, y clavó el primer gol del encuentro de una manera excepcional,para ir al descanso con una victoria de 1-0.

Los cambios de la UNAM llegaron de forma rápida, para lograr ponerle control al encuentro, sin embargo, Lillini, Director Técnico del León, mostró una estratégia difícil de vencer.

Ya en el minuto 78´y con unos Pumas totalmente perdidos debido al plantón de la Fiera, Jean David Meneses remató dentro del área y los esmeralda  y pusieron el último clavo en el ataúd del partido.