Cruz Azul se impone en el partido de ida de los cuartos

Durante la noche de este 26 de noviembre, el Azul derrotó de manera contundente a los Tigres en la ronda de ida de los cuartos de final.

Por: Angel Torres Romero 27 Noviembre 2020 02 41

Cruz Azul anotó el primer tanto de la noche en el minuto 30´, con un remate de Juan Marcelo Escobar, mientras los Tigres continuaban atacando y buscando el del empate, sin embargo, el primer tiempo terminó con la ventaja de 1-0 de los Cementeros.

Arrancando el segundo tiempo, los Tigres metieron su gol, justo en el minuto 45´, con la autoría de Guido Hernán Pizarro.

La Máquina contraatacó con potencia y en el 53´, “el Cabecita” hizo de las suyas con una anotación que le regresó la ventaja de 2-1.

Ya en el 70´, Luis Francisco Romo mandó el partido al congelador con la tercera y última anotación de los celestes, que se quedaron con la importante victoria de 3-1.