Venció León al Atlas con marcador 5-2

Como parte de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, el equipo de León enfrentó al Atlas, rival al que logró vencer con marcador 5-2.

Por: Marieli Sánchez Banda 20 Abril 2019 18 36

León venció al Atlas 5-2 esta tarde en el “glorioso” Estadio León, bajo el arbitraje de Fernando Guerrero Ramírez, con lo que suman su victoria número 12 en el torneo.

Ángel Israel Mena remató dentro del área al minuto 15 y otorgó la delantera a León durante el primer tiempo del encuentro.

Al minuto 52 llegó el segundo gol para León, gracias a William José Tesillo y su remate dentro del área.

Fue al minuto 60 cuando Atlas entregó la primera anotación gracias al remate de Jefferson Andrés Duque.

Ángel Israel Mena logró nuevamente anotación para el Club León, luego de 61 minutos de partido.

Osvaldo David Martínez cobró penal y le dio al Atlas el segundo punto al minuto 66.

El cuarto gol para León corrió a cargo de José Juan Macías al minuto 78, mientras que tres minutos después Luis Arturo Montes entregó el gol definitivo del triunfo para cerrar así con marcador 5-2 a favor de su equipo.