La UACH remonta y gana a la Ibero 2-1 en la Copa Universitaria Telmex

Destacada actuación de Bryan Macías, que hace los dos goles.

Por: Valentin Ramírez Ll. 28 Noviembre 2015 07 23

La Selección campeona de la UACH sumo su quinta victoria en el Campeonato de la Copa Universitaria Telmex de futbol soccer, al vencer como visitante a la Universidad Iberoamericana de México, por pizarra de 2-1, luego de ir perdiendo el juego.

El conjunto dirigido por Primo Alberto González ligo su quinta victoria, con 3 empates y 4 derrotas, lo que abrió sus posibilidades de entrar a la Liguilla y pelear la supremacía.

Las acciones en el primer tiempo estuvieron muy forzadas en la media cancha y ambos conjuntos tuvieron llegadas de peligro, pero al minuto 35 los chicos de la Ibero abrieron el marcador 1-0 gracias a la pena máxima de los 11 pasos.

Para el segundo tiempo, el conjunto norteño se adueñó del balón y tuvo llegadas por las bandas, pero al minuto 30 Tony Márquez sirve a Bryan Macías y este de tijera empata las acciones, el 2-1 lo hizo Macías nuevamente en una jugada individual se quita a un defensa y saca un disparo que se incrusto entre el poste y el travesaño.