Golazo y paliza: Bravos domina 0-3 el primer tiempo ante San Luis

Bravos de Juárez domina 0-3 el primer tiempo ante el Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras en menos de 16 minutos anotaron 3 goles.

Por: Redacción 28 Febrero 2020 20 10

Atlético de San Luis recibió esta tarde a los Bravos para la Jornada 8 de la Liga BBVA MX donde los de Juárez dominaron el primer tiempo 0-3.

Llegó el minuto 33 cuando Bruno Romo anotó un golazo que le dio la ventaja a Juárez en el marcador, mientras que Flavio Santos apareció al 43 y solamente dos minutos después lo hizo Dario Lezcano.

Los de Juárez que se encuentran en la tercera posición de la tabla general de la Primera División ya tienen una amplia ventaja sobre los potosinos por lo que podrían avanzar al primer lugar.

Por su parte San Luis no comenzó del todo bien el partido ya que en el minuto 2 ya tenía una tarjeta amarilla para Luis Cortez.