Ganaron los Bravos 3-1 en su enfrentamiento vs Cafetaleros

El FC Juárez obtuvo la victoria esta noche en su enfrentamiento contra los Cafetaleros de Tapachula con tres goles a su favor.

Por: Marieli Sánchez Banda 13 Abril 2019 20 17

Con marcador 3-1, los Bravos resultaron triunfadores del último encuentro de la temporada.

Gabriel Hachen abrió el marcador al minuto 19, con disparo de media distancia y puso al frente a los Bravos durante el primer tiempo.

Al minuto 76, Hachen entregó otro gol a favor de la escuadra juarense y entregó la ventaja para el equipo quien nuevamente anotó al minuto 84, en esta ocasión el gol fue por parte de Lucas Xavier.

El equipo de Tapachula logró su única anotación durante los últimos minutos del partido gracias a la colaboración de Edgar Juárez, lo que no fue suficiente ya que luego de 93 minutos, los Bravos se coronaron como los ganadores con marcador 3-1.