A centroamericanos: Ganó chihuahuense Marcia Chacón nacional de tenis

La joven tenista representará a México en Guatemala tras triunfar en competencia nacional en Durango.

Por: Redacción 21 Junio 2021 14 45

El día de ayer la pequeña chihuahuense Marcia Chacón ganó el Torneo Nacional G1 en Durango, luego de que se enfrentó a las mejores contendientes dentro de la categoría Cat 14 Femenil, por lo que obtuvo el pase a los juegos Centroamericanos como representante seleccionada de México en el tenis.

Marcia, quien entrena en la Academia de Tenis del Club San Francisco, obtuvo el resultado a su favor tras jugar la final contra Marianne, tenista originaria de Chiapas, a quien venció en el tercer set de singles.

Por lo que será mañana cuando Chacón se dirija hasta Guatemala para participar en el torneo internacional.

Marcia participará del 25 de junio al 28 de julio en los centroamericanos dentro del Campeonato Junior Grado 1+ JITIC U14 2021.

El logro fue celebrado por sus amigos, familiares así como el gremio del deporte en la capital.

La joven tenista ha destacado a nivel local por su talento y ha participado en múltiples ocasiones en competencias nacionales de su categoría.