Chicharito anota y llega a 50 goles en la Premier League

El jugador mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, consiguió anotar en el juego entre el West Ham y el Fulham. El cual terminó 3-1 a favor del equipo de Hernández. Con ello consiguió llegar al gol 50 dentro de la Premier League y el número 200 en su carrera.

Por: Alejandro Velázquez Ramos 22 Febrero 2019 20 29

El gol que marcó el ‘Chicharito’ llegó a igual el juego, ya que la anotación temprana del holandés Ryan Babel al minuto 3.

Al minuto 29 llegó el gol de Hernández, el cual causó polémica ya que entre varios de los rebotes de cabeza entre jugadores del West Ham, el último remate lo dio Javier, aparentemente con la mano.

Varios de los defensas del Fulham reclamaron sobre lo dudoso de la jugada; sin embargo a falta del VAR en la Liga Premier y la velocidad de la jugada el árbitro central dio el gol como legítimo.

Con esta victoria los ‘Hammers’ avanzan a la novena posición de la tabla con 36 puntos, mientras que el Fulham permanecerá en penúltimo lugar con 17 puntos en 27 partidos.

En total lleva Hernández 6 tantos en lo que va de la campaña, 5 de estos en la Premier y 1 en la Copa de Liga.