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Calma tu hambre con estas quesadillas con bistec

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar una deliciosas quesadillas con carne de bistec para que deleites tu paladar de la mejor manera posible, ideales para calmar el hambre.

Por: Redacción 26 Mayo 2023 13 29

Ingredientes:

-300 gramos de bistec de res, cortado en tiras delgadas

-8 tortillas de maíz

-1 cebolla mediana, cortada en rodajas

-1 pimiento verde, cortado en tiras

-1 pimiento rojo, cortado en tiras

-1 diente de ajo, picado finamente

-200 gramos de queso Oaxaca o queso Chihuahua rallado

-Aceite de oliva

-Sal y pimienta al gusto

-Salsa de tu elección (opcional)

-Guacamole o crema agria para acompañar (opcional)

Instrucciones:

-En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega el bistec de res y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina el bistec hasta que esté dorado y cocido a tu gusto. Retíralo de la sartén y reserva.

-En la misma sartén, agrega un poco más de aceite de oliva si es necesario y añade la cebolla, los pimientos y el ajo. Cocina hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas. Retira del fuego y reserva.

-Calienta una tortilla de maíz en una sartén limpia y seca a fuego medio. Espolvorea una porción de queso rallado en la mitad de la tortilla.

-Agrega una porción de bistec cocido y una porción de la mezcla de cebolla y pimientos sobre el queso.

-Dobla la tortilla por la mitad, cubriendo el relleno, y presiona ligeramente con una espátula para que se selle.

-Cocina la quesadilla por ambos lados hasta que el queso se derrita y la tortilla esté ligeramente dorada y crujiente. Repite el proceso con las tortillas restantes y el relleno.

-Sirve las quesadillas calientes y cómelas tal cual o córtalas en triángulos. Puedes acompañarlas con salsa, guacamole o crema agria si lo deseas.

 


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