Calabacitas rellenas de salchicha para el antojo
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas calabacitas rellenas de salchicha preparadas con media crema.
Por: Redacción 21 Enero 2022 08 27
¿Estas buscando como preparar las calabacitas de tu refri para que no se echen a perder? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 5 minutos, y lo mejor de todo es que estas opciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas
-1/4 Cucharada Cebolla en polvo
-1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
-1 Lata Media Crema
-1 Cubo de consomé
-1 Pieza tomate sin semilla, cortado en cuadritos
-100 Gramos Salchicha cocida cortadas en rodajas
-1 Taza Queso tipo manchego rallado
¿Cómo se prepara?
-Corta la parte superior de las calabacitas y retira la pulpa con una cuchara. Corta la pulpa en cubos.
-Aparte, calienta la Media Crema con la salchicha , el tomate, la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el cubo de consomé además la pulpa de las calabacitas por 5 minutos o hasta que espese.
-Rellena las calabacitas con la mezcla anterior y agrega un poco de queso, gratina en el microondas por 2 minutos y ofrece.
-Consejo culinario: Puedes sustituir las salchichas por jamón y acompañar con unas gotas de salsa soya.
Las Más Leídas