¡Regresaron los Broncos! Vencieron 23-13 a Jaguares

Fotografía: Twitter

Esta mañana los Broncos de Denver doblegaron a los Jaguares con cona diferencia de 10 puntos.

Por: Redacción 19 Septiembre 2021 15 04

En el marco de la semana 2 de la National Football League (NFL), los Broncos de Denver se posicionaron sobre los Jaguares de Jacksonville pese a que jugaron como visitantes en el estadio EverBank Field en lo que sería el mejor juego en cuatro temporadas del receptor de Colorado, Courtland Sutton, quien brilló con nueve recepciones que habrían cerrado la victoria.

Durante el pŕimer cuarto Jacksonville anotó un Touchdown mientras que Denver únicamente sumó tres puntos por gol de campo tras no lograr llevar el ovoide al terreno local.

Sin embargo para el segundo cuarto Teddy Bridgewater logró concretar un lanzamiento de Touchdown, cerrando la primera mitad 7-10.

Al término del tercer cuarto Denver sumó 10 puntos más, cerrando una gran diferencia entre ambos equipos.

Pese al intento de remontar de Jaguares, en el último cuarto anotaron únicamente 6 puntos, mientras que Broncos sumó tres puntos más, lo que dejó un marcador de 23-13.

El hecho fue celebrado por la afición visitante pues es el segundo juego que han ganado seguido, dejando hasta el momento su marcador 2-0.